文章歡迎轉貼,如有引用請載明出處。
感謝大家支持,九月九新聞及照片上架,也歡迎大家至留言板給予鼓勵與指教!

目前日期文章:200710 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

國境管制暨新移民女性培力國際研討會


台北。台灣

 

記者會聯合聲明

nomoneynoid 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

【中央社/2007/09/30】

      (中央社記者翁翠萍台北三十日電)國內外十幾個國家的婦女與移民人權團體代表今天在世新大學表示,台灣內政部聲稱世界各國婚姻移民在歸化國籍時都需出具財力證明,但這不符事實,因此發表聯合聲明,並將於明天帶著已經簽署完成的聯合聲明,拜訪內政部與移民署,聲援沒錢沒身分行動聯盟要求廢除財力證明規定。


nomoneynoid 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

【劉念雲/婦女新知基金會開拓組主任】【2007/10/1/聯合報】

      99透早,從美濃、旗山、屏東、永康、鳳山,七台遊覽車載著移民團體、嫁來台灣的外籍姊妹、和她們的小朋友,駛上高速公路向北去。住在台北的,則開始撥手機找朋友約捷運站,中印泰越柬或者英文、Takalog(菲律賓通用語言)夾雜,問問忠孝東路行政院該怎麼走。


nomoneynoid 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

找更多相關文章與討論